kako si kej ?

熱血的週末

In 閒聊瞎扯 on 2005 年 10 月 10 日 at 23:27

看到Kimi Raikkonen從最後一位出發,最後卻奪得鈴鹿站冠軍的那一刻,除了驚訝讚嘆以外,你還能說什麼?

一個字,

沒錯,超幹,要不是今年一堆莫名奇妙的問題(引擎三不五時刷缸、最後一圈懸掛斷掉),今年的世界冠軍是誰還很難說咧。看到後來,你真的不知道他到底是運氣不好,還是駕駛技術有問題才會那麼容易操壞引擎?總之,現在也只能展望明年了。

然後,照例的佐藤又出包了,說真的,誰來教教他開車吧。

緊接著星期一的凌晨,上演了勇士對太空人鏖戰18局的超熱血戲碼,太空人從落後、到追平、火箭上場救援、最後再逆轉。而除了兩隊的拼勁與韌性之外,我對這個更感興趣:Lucky fan is twice in the right spot。大意是說一個從未在球場撿到全壘打球的球迷,今天一天就連續撿到8局下Berkman的grand slam跟18局下Burke的game winning homer,這個人的運氣真是好到太靠北了吧 XD

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter