kako si kej ?

40件只會發生在電影裡頭的事

In 閒聊瞎扯 on 2006 年 01 月 09 日 at 01:23

下午聊天的時候爆吉給了我一個有趣的網頁:40件只會發生在電影裡頭的事。真的是又諷刺又好笑啊,影片拍攝的手法,是否在不知不覺中慢慢被定型、形式化了呢?或是好萊塢式的影片已經對我們看電影的習慣影響太多,而漠視了更多具有獨特性、創造力的東西呢?

畢竟我不是讀電影的,所以也只能隨便想想罷了。

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. acha 說道:

    也許觀眾就是想在電影中找尋現實生活中很難發生的事情, 所以電影裡的現實生活才會出現那些真實的虛幻吧 jajajajajaja.

  2. Kej 說道:

    不過第40項在台灣好像很容易遇到就是了,哈哈哈

  3. 晴樹 說道:

    日劇我也覺得挺不可思議的
    明明東京就比台北大
    怎每個人住的地方用走的就可以到達(大和拜金女)
    而且常常在家裡附近巧遇男女主角

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter