kako si kej ?

熊寶貝《03:53》

In 靡靡之音 on 2006 年 03 月 07 日 at 01:16

Bearbabes - 03:53好朋友Aki(a.k.a 滾滾)的樂團—熊寶貝—的首張專輯《03:53》就快要發行囉!雙CD超大份量,豐富多變的曲風,加上精心拍攝的MV,保證讓你覺得物超所值。

另外,熊寶貝們會在3月25日的晚上9點,於女巫店舉辦他們的首賣會,只要入場就送首賣會限量DVD;各位喜歡熊寶貝、或是支持獨立樂團的朋友,非常歡迎你們來參加喔!詳情請見熊寶貝官方網站,在專輯的曲目頁也有兩首歌的sample可以試聽(據說試聽會陸續更新)。

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. 艾薇 說道:

    嗨 Kej~
    艾薇到你的部落格逛逛,發現你也有在看【再見,總有一天】?
    嘿…艾薇前幾天才寫了一篇小小的讀後感說。女主角光子寫的那首詩很不錯吧!
    不過關於光子的這句話我心中還有點小小的疑惑→「為愛卻步之前,最好先去買把傘。」?

    覺得kej的網誌內容也很不錯,將你的連結自行加入【艾薇的悄悄話】中友站連結&推薦中,歡迎你有空常來艾薇的悄悄話看看文章逛逛囉!^-^

  2. Kej 說道:

    Hi 艾薇~
    我就是看了你的文章之後才決定買這本書來看的 :-)
    書昨天才剛拿到,等看完我再來說說感想吧^_^

  3. 艾薇 說道:

    哈…期待kej的讀後感分享囉!

  4. jim 說道:

    hi,我也是aki的朋友,我9月在上海有看到aki的表演,真的超棒。

    为滚滚加油!

  5. website 說道:

    website…

    熊寶貝《03:53》 « Kej.tw Revisited…

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter