kako si kej ?

今年夏天你不能錯過的聲音:張懸

In 靡靡之音 on 2006 年 05 月 30 日 at 11:59

說什麼都是多餘的,先聽歌吧!(H)

張懸官網:張懸.com專輯試聽
專輯「My Life Will…」發行日:2006/6/9,預購至2006/6/8為止。

想趕在今天這個特殊的日子的尾端,跟大家介紹懸寶貝(全智懸?哈)這個特別的女聲。我是經過好友滾滾的介紹,大概在一年前才開始接觸到這個聲音,聽著他的歌、看著他的文字的時候,真的會很驚訝在這樣的一個人裡面,居然可以蘊含了這麼多的能量與真實,讓人能發自內心的感動,並感到希望與溫暖。

其實還有好多想說的,但是又不知道該從何說起;我想比我更認識張懸、且比我介紹的更好的人實在太多了,在咕狗或是Technorati下關鍵字就會有一堆結果,所以就不用我獻醜了。不過這篇我覺得寫的真的很棒,特別向大家推薦一下囉。 :p

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. [音樂] 張懸。今夏最美的台灣聲音

    張懸官方網站:張懸.com
    專輯試聽專輯"My Life Will…"
    發行日 2006/6/9

  2. 艾薇 說道:

    艾薇上回在艾瑪的blog上有試聽張懸的音樂了,她的歌聲真的很不錯呢!

  3. 張瓊文 說道:

    ………………………..ㄅ之說煞ㄝ

  4. 張瓊真 說道:


    籌把怪

  5. 戴佑宇 說道:

    我一聽到這首ㄍ我久好想哭喔^^不知道為什麼

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter