kako si kej ?

[Flash 小遊戲] 射箭手

In 閒聊瞎扯 on 2008 年 01 月 13 日 at 23:51

最近壓力很大,所以放鬆的時候就隨便找一些小遊戲來玩,在網路上亂逛的時候看到這個:
http://www.29vod.com.cn/f/f10935.htm

一開始我頂多玩到 Round 8 or Round 9 就掛了…慢慢掌握到技巧後加上運氣要夠好,我現在玩過最好的一次是到 Round 36:
射箭手 round 36

這是在 Round 36 死掉時敵人大軍的景象…
射箭手 dead on round 36

這裡是一點我自己研究出來的訣竅:

  1. 練習角度跟力道,熟悉一下哪個角度加上多少力道會射到哪邊,這是基本的
  2. 要盡量射頭部,射身體需要三箭(買 more damage 前)~兩箭(買 more damage 後)才會死,射頭部只要一箭,而且分數比較多,射身體死只會拿到 5 點,射頭可以拿到 15 點,想要快點賺到買物品的分數當然要多射頭才會快
  3. 買物品的順序:一開始我也是跟著價錢高低買:先買 more damage,再買 faster soldiers,再買 take no damage…等等。玩了幾次後我發覺 take no damage 根本沒必要買。後來我買的順序是:先買 more damage,然後直接存到 1500 買 no power bar (有了 no power bar 之後就爽了,什麼都不用管反正就一直射就對了),再來才是照價錢順序買 faster soldiers、 double shot、quick shot。我保證只要你買了 no power bar 之後,接下來唯一的問題就只剩下你什麼時後會開始手酸了…

還有誰有玩的啊?一起來討論一下技巧唄~~~

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. ty880105 說道:

    減壓遊戲被我玩成增壓遊戲…XDDD

  2. 文孝 說道:

    他的背景音樂也很棒.
    聽了之後身心平靜.(純聽音樂)

  3. 叶开 說道:

    我打到了40关啦,秘诀就是:
    1、用笔记本玩,外接鼠标和内置鼠标一起按,可以发出四只箭
    2、封住敌人,让敌人出不来

    这样,只要开头打得好,很多关都可以迅速通关。

  4. 叶开 說道:

    最后玩到第42关,呵呵,估计很难超越了。42关想过也是可以的,就是狂点么,有4只箭的话,基本上利于不败之地了,直到你手酸为止。42关出兵的速度比36关又高了1倍,想过的话难度是非常之大。

  5. 房屋 說道:

    背景音樂也很棒
    值得推薦!!

  6. Ishmel 說道:

    THX that’s a great anrwse!

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter