kako si kej ?

Felipe Massa,你是我心中真正的 2008 年 F1 世界冠軍!

In 閒聊瞎扯 on 2008 年 11 月 03 日 at 03:43

有那麼一秒,全世界都以為你拿到今年的世界冠軍了。

謝謝你!Felipe Massa!雖然今年最後還是以一分飲恨,但是我相信你的努力大家都有看見,最後的巴西戰也跑的好極了!

Alonso 在季末也慢慢回復了競爭力;Vettel 我相信你一定可以成大器的;對於 Timo 當然不能有什麼怨言,你盡力了,我相信你明年一定也可以跑的很好的;Kimi 明年請不要再晃神了啊。

明年再繼續加油吧!一定要戰勝黑心火腿啊啊啊啊啊!

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. Acha 說道:

    吼~~~~~~~~~~~
    史上最悲情的頒獎台呀~~~~~~~~~~~~

    Massa不要哭哭啊 !!
    你才是真正的世界冠軍!!!!!!!!!!!!!!1

  2. 月光論壇 說道:

    加油,加油,祝你成功。

  3. 窮奇 說道:

    嗚..看到那一刻,我眼淚都飆出來了,
    該死的葛拉克…最後衝線前居然慢下來,害massa淚灑記者會,
    看到他在記者會一邊受訪問一邊擦眼淚,嗚…我恨葛拉克,把massa的冠軍還出來

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter