kako si kej ?

做了一些小更新

In 閒聊瞎扯 on 2005 年 10 月 30 日 at 03:12

因為連結區實在太長了,又不想單獨開一頁來放,所以就花了一下午把它寫成可收合式的表現方式,這樣子頁面就感覺比較清爽多了。晚上順便新增了介紹及聯絡頁面,也把公用授權條款放上來了,雖然都是些小動作而已,不過也花了一天的時間(其實中間跑去看keroro看了好久……)。

這禮拜又沒什麼寫的慾望,不過倒是看別人的文章看的很開心,老是這樣不事生產可是不行的啊(反省中)!雖然工作忙碌是原因之一,不過腦漿的缺乏跟先天性的懶惰仍然是最大的主因吧。

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. Besace Longchamp Homme

    做了一些小更新 « Kej.tw Revisited

  2. tech news apple 說道:

    tech news apple

    做了一些小更新 « Kej.tw Revisited

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter