kako si kej ?

轉蛋果然是敗家的娛樂

In 吃喝玩樂, 閒聊瞎扯 on 2005 年 11 月 21 日 at 01:11

猴總裁:「轉蛋跟吸毒沒什麼兩樣。」

周六晚上跟緒紗夏、亞拉米斯大魔王以及猴總裁跑去永康街吃熱烈一番亭,順便在附近晃晃之後,不小心就敗家的戰果:

BON/BONS 的小豬BON/BONS 的小貓

一開始先轉到小豬後,大家在討論接下來想要哪隻比較好,結果居然又轉到一模一樣的小豬,好在亞拉米斯/猴總裁隊也轉到兩隻小貓,因此順利成交。 :-) 只可惜沒有轉到猴總裁想要的小猴。

在附近晃晃之後本來已經打算打道回府了,結果眼尖的我們在街口又發現了另一家轉蛋店,整間店裡兩大排的轉蛋機令人看的目不暇給,就在這時發現了跟上週一樣的轉蛋機,幾經思考之後,慾望終於戰勝了理性(謎之音:根本沒思考就決定的吧),奮鬥了一番(?)之後,以下就是今天的成果:

Dororo兵長Kururu曹長Keroro軍曹

其實還有多轉到一隻Giroro伍長啦,不過看到店家牆上掛著直接購買的五人小組,一包要價400元,這樣感覺好像還賺到了100元咧。 :-P

轉蛋的其餘照片放在我的相簿

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. aki 說道:

    我週日也出現在永康街耶..
    去吃紅蜻蜓串燒 一級棒 !!
    經過一番亭時也有立志下次要去嚐嚐~~

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter