kako si kej ?

20天份的流水帳

In 閒聊瞎扯 on 2006 年 05 月 06 日 at 18:02

無敵久沒更新了,先把之前的事記一下,來學學某人寫流水帳 XD

4/17
新公司上班日,剛開始通勤很痛苦啊,要將近一小時的時間,之前的工作地點離家只有走路15分鐘的距離……

4/19
之前寫的可以抓vlog的script,終於被對方直接擋掉了。

4/20 ~ 4/23
我忘了………=口=

4/24
咖啡真的是遠距通勤的好朋友啊啊啊啊啊!

4/25
恭賀某熊團專輯滿月(怎麼沒有油飯咧?)

4/28
之前看到小羊介紹過的一番壽司之後,一直很想去吃看看,所以拉了Osage、Aki、小P、Lydia、Sue跟Ray一起去。嗯,我對吃的東西很不會形容,所以這部份就算了,只要大家知道這家店真的不錯吃就好了,裝潢又很漂亮,只是停車場有點難進去……(謎之聲:明明就是你自己技術差吧)
吃完之後跑去Sue跟Ray家,看看準新人的婚紗照+Sue大人的年輕時代(遠目)沙龍照。我只能說,某人說的實在是太貼切了。XD
YouTube改版,所以某GooTube也改。

4/29
下午跟Sue、Ray、Lydia去看霸王卸甲。其實這也是我第一次看舞台劇,以前一直沒看過其實是怕聽不懂台詞在講啥(但是卻很愛聽相聲啊,奇怪,所以只是藉口吧),不過來發現還好,嗯,我的重聽還是有救的XD。前面還蠻搞笑的,不過後半部就有點催淚了,舞台劇都會這樣嗎?唯一美中不足的是某個歐巴桑居然沒關手機,還響了三次,最後甚至還直接接起來講了,我真的覺得某些長輩在公共場合的禮貌應該要加強啊!另外也可以看看某人的感想
晚上跑去東吳看熊團表演,依舊熱力十足,只有棒可以形容啊 XD。聽到餅乾:「朋友說『這社會上會成功的人都是會social的人』的時候很難過」,其實這真的很無奈,但是現在整個社會環境就是這樣;不過也許就是因為這樣,我們才會覺得需要或才能做出更棒的搖滾樂吧。

5/1
勞動節放假,喔耶喔耶喔耶喔耶!
Ayrton Senna祭日,默哀……

5/3
欠某熊團的點歌功能終於完成,我真是愛打混的死小孩啊…… orz
Pest寄信來我才知道Findbook.tw改版了(汗),所以更新了findbook的firefox search plugin
修正某GooTube在Google Video判斷上的小bug。

5/5
參加某產品推銷會web 2.0研討會
YouTube又改版,某GooTube再改……

5/6
把某GooTube大改版,增加多國語言(其實也只有繁中跟英文而已),順便把自動開啟下載視窗跟Bookmarklet加上去,希望這樣有比較好用。

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter