kako si kej ?

生日快樂~!

In 閒聊瞎扯 on 2006 年 06 月 26 日 at 23:52

小P送的樂天小熊餅
小P送的樂天小熊熊餅乾
看電視玩電腦的良伴啊!
簡單的說,今天是我的27歲生日。

其實已經有好幾年沒收過生日禮物了,通常都是和家人朋友們一起出去大吃大喝一頓,一邊享受美食一邊搞笑就過了一天。不過今年居然有人送我生日禮物耶!真是太意外了!

首先是24日去海邊的卡夫卡熊寶貝 + 1976的表演時,小P(是在台北的小P,不是台中的小P,話說我還認識真多小P啊)送的樂天小熊熊餅乾;脆脆的餅乾,加上巧克力內餡,真的是會一口接一口啊。一邊看世足一邊吃,沒兩三下就啃的差不多了,真的好好吃啊(肥)~~~順帶一提,海邊的卡夫卡店裡賣的德式香腸拼盤也是好吃的不得了!大家下次有機會去聽表演之餘,一定要點一盤來吃!

My First Billion !
My First Billion,相當令人
心神嚮往的一張海報掛圖 XD
然後昨天晚上的時候,Aki送來了這幅掛圖。

謝謝小P 跟 Aki 還特地跑到通化街去買這幅掛圖(如果選圖的時候可以不要提到我的大頭就更好了),也辛苦 Aki 把它從通化街扛到六張犁後,再從六張犁扛回汐止。(真的辛苦啦!哈~!)為了不辜負 Aki的辛勞,我特地把它掛在我家玄關,看能不能多帶點財氣來吧 。:p

雖然我知道之前我所說的那個退休願望,聽起來的確有點蠢又有點好笑(不過那個正在打麵的某人應該沒資格笑我才對啊!?),不過我還是會以那個願望為目標,好好努力的。然後希望這幅掛圖裡面的美金,會有一天統統變成真鈔躺在我們面前XD。

還有許多今天也來祝我生日快樂的朋友們,我要對你們說:「有你們真好,我愛你們!」
(L)(L)(L)(L)(L)

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. hugo 說道:

    祝你生日快樂嚕 :D

  2. 艾薇 說道:

    嘻…好棒的生日禮物喔!

  3. acha 說道:

    哈 現在才知道你生日耶 cumpleanoz feliz

  4. 生日滿月…

    生日滿月也可以收到禮物耶~!
    感謝Lydia大人恩賜可愛小蘿莉CG一張,不免俗的畫了紅蛋(?),至於頭上那個海盜頭飾大概只有內行的才看的懂。

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter