kako si kej ?

Google Calendar 推出中文版

In 電腦網路 on 2006 年 09 月 19 日 at 23:37

剛剛讀 RSS 的時候發現 Google 在他們的 Blog 上宣佈 Google Calendar 推出了多國語系,馬上登入進去看,發現:

  1. 有繁體中文(廢話……)
  2. 有陰曆(可是閏七月的「閏」居然是簡體字的「闰」……)
  3. 「傳送通知至我的手機」的功能,目前只有中華電信可以用。
  4. 中文字好大一陀……orz

除此之外好像就跟之前沒什麼不同了,用起來的感覺跟之前英文版差不多;當然有熟悉的語言介面是比較順手啦,不過如果字型的比例能再漂亮一點點就更讚了。

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. Jas 說道:

    不過,到目前為止,中文版用起來實在不穩,常常在儲存事件時,連不上主機、要你幾分鐘後再試。
    改回英文,就明顯快且順很多。

  2. Kej 說道:

    to Jas :
    喔喔~我倒是還沒遇過這情形
    再觀察看看好了

  3. Jack 說道:

    請教一下,是否有可以下載,離線使用的桌曆呢?哪裡可以找得到?因為我不方便天天上網…感謝您們的回覆,thank you!!

  4. Jack 說道:

    對了,如果要回覆我的話,能否寄email給我,感謝!!

  5. lonely 說道:

    請問~版大~!
    你寫的GooTube有辦法把他寫成程式給人下載使用嗎?
    我想這樣子會方便許多不用一直開網頁….

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter