kako si kej ?

近日雜感

In 閒聊瞎扯 on 2006 年 10 月 03 日 at 00:02
  • Web 2.0 國際研討會:
    • 講的東西大部分都是老梗了,不過觀察外國講者跟國內講者的台風、動作等,實在是一件有趣的事。看到國內的講者我就會回想起在前一家公司報告時被老闆糾正的情景,可真是歷歷在目。
    • 午餐便當不錯吃,不過不太懂為什麼限量八百個的理由居然是「座位不足」?便當在哪邊都能吃吧…
    • 以後要去國際會議中心的朋友請注意:若有國外主講人並且現場有即時口譯的話,強烈建議請自備耳機,千萬不要跟我一樣笨笨的花兩百台票去櫃台租借耳機,然後才發現它跟一般耳機沒啥兩樣。
    • Web 2.0 果然是行銷用語,與技術無關。
  • 全球華文部落格大獎:
    • 我第一個且唯一想到的一句話,就是小潘說過的:「真正的高手是不需要比賽來證明的。」(你們怎麼捨得把你們的 blog 拿給那些評審去評判呢?)

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. 好手 說道:

    我覺得比較誇張的還有耳機竟然還要回收 = ="
    繳了兩百塊,一個耳機也才多少成本而已…也太誇張

  2. Kej 說道:

    更慘的是我居然繳回去了…

  3. 好手 說道:

    我也繳了…Orz…

  4. 小海 說道:

    聽起來就有大大的感覺阿!!

  5. 路人 說道:

    我有自備便宜耳機
    結果是不能用的 …
    是耳機太爛嗎?? 我想普通耳機不能用吧!

  6. 小魚Roger 說道:

    一般耳機都可以用的,他這個耳機構造沒有不同,不同的是在他的接頭,似乎短了一點,就是因為短了一點,才能trigger到那個感應器。
    簡單來說,你只要不要將自己帶過去的耳機完全插入孔中即可(插入2/3)。
    換句話說,你可以用類似的方法錄音了,但這只可以自己道言..

  7. 兩個重點我很認同:
    1.Web 2.0 是行銷用語,與技術無關(應行之需而產生)。
    2.真正的高手是不需要比賽來證明的。尤其是Blog,其價值與貢獻其實不是用PageView來決定一切!

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter