kako si kej ?

Panricature :: 潘學觀

In 閒聊瞎扯 on 2007 年 07 月 11 日 at 23:18
Charles Bukowski 9471

自從在潘那邊認識了 Sebastian Krüger 後,我就喜歡上了 Caricature。有時誇張,有時帶點戲謔的成份,讓人莞爾卻能一眼認出畫中的主角。

而現在,潘將要帶著他的作品邁向國際,如果你也喜歡他的作品,請多給他點鼓勵。

官方網站:Panricature

以下文章轉貼自 [馬魯克杰森就是marukojason]


文 / Jason

Pan 9479

人說態度決定氣度。
這是潘學觀的畫,這就是他的態度。

Caricature 名人肖像畫一直是種奇妙的創作,畫者不停的在真假虛實中穿梭,在台灣幾乎沒有這樣的作品。

你不需求他畫的像照片般逼真,也不需抽象到歪了畢卡索的眼嘴,但是你絕對看得到那個靈魂,潘學觀的靈魂。

現在,他要邁向國際,就像王建民踏上投手丘一樣。
身為他最堅強後盾的我們,請給他鼓勵。

Jimi Hendrix 9468MURAKAMI-HARUKI 9464Charlie Chaplin 9469

post this page to twitter via twitthat

No TweetBacks yet.
  1. 說道:

    哈,頂!
    真是感動呀。
    感恩感恩。

  2. [...] This is the cached version of http://blog.kej.tw/2007-07/11/panricature/ We are neither affiliated with the authors of this page nor responsible for its content. Panricature :: 潘學觀 [...]

  3. [...] 於是… @ 法克潘‧潘學觀 潘學觀 個展 2009/0331-0525【新聞稿】 @ 法克潘‧潘學觀 Panricature :: 潘學觀 « Kej.tw Revisited [...]

All comments are screened for appropriateness. Commenting is a privilege, not a right. Good comments will be cherished, bad comments will be deleted.

    follow me on Twitter